Welcome!

Posted: July 3, 2012 in Uncategorized

This is your new Flavors.me page.

via Welcome!.

         G
I can be tough
         D
I can be strong
         Em                          C
But with you, It's not like that at all

Read the rest of this entry »

Baru pertama kali on air di radio, agak gemetaran sich tapi tetep seksi suaranya.

Dalam acara Dare to be number one, kali ini aku ma dinar yang jadi pembicaranya. Awal cari tempatnya udah nggak yakin bakal berjalan degan lancar, apalagi saat melihat tempatnya. Wow serem…kesan pertamaku. Gelap, sepi tempatnya di perumahan gitu. Aku mencet bel, “teeeeeeeeeeettttttt…teeeeeeeeettttttt…teeeeeet.” seorang cewek berkerudung yang bukain pintu. “selamat malam, darimana ini mbak?’ tanya mbak ocha. “Kita dari walikan mbak” jawabku. ┬áMulai masuk kedalam dan dijamu oleh mbak ocha, ngobrol-ngobrol sambil nunggu waktu (karna lita datengnya terlalu cepat, 1 jam sebelum acara di mulai), suasana udah mulai cair. “Tanyaku, “nanti mbak ocha ya yang bawain acara?”. “Bukan mbak”. “drdrdrdrdrdgdggdgdgdgd,…” suara jantungku berdetak. Saat tau kalo yg bawain acara bukan mbak ocha, ketakutan, dredeg, bertambah kencengggggg….tiba-tiba datang seorang cowok. Tora namanya, untungnya aja anaknya kalem tidak seperti perawakanya. Read the rest of this entry »

Tanggal 27 Februari 2012.

Entrepreneur presentation in Ma Chung University, with Dinar n Cici. Lembur buat bikin power point design.

\^^/ good job buat team WALIKAN Malang. WE’RE A GREAT TEAM!

Guys kalo kalian liburan ke kota-kota ne ya….aku punya referensi ne buat beli oleh-oleh khas kota tersebut…

Kalo kalian ke Malang dateng aja ke WALIKAN, bergaya distro and lokal malangan. Come and Grab!!!!!! ada T-shirt, Hoodies, Jakets, Hats,Bags, Toe, and many more….

Ni aku kasih alamat facebooknya: https://www.facebook.com/walikanmalang

Kalian juga bisa langsung dateng di 3 outletnya di MATOS Malang Town Sqare Lower Ground Floor (0853 4311 7150), di Ruko Griya Shanta Kav. 57 Jl.Soekarno Hatta (Depan Gedung Budaya) (0853 4311 7160), di Batu Town Square (BATOS) (0852 3166 0208)

Nah buruan dateng kesitu kalo kalian lagi maen ke Malang. Read the rest of this entry »

Dia anak baik…

tapi reputasinya sebagai anak tomboy TERPAKSA harus

menjadi label baginya

hmm…

ARI namanya Read the rest of this entry »

SINGKONG

 

Singkong, yang juga dikenal sebagai ketela pohon atau ubi kayu, adalah pohon tahunan tropika dan subtropika dari keluarga Euphorbiaceae. Umbinya dikenal luas sebagai makanan pokok penghasil karbohidrat dan daunnya sebagai sayuran.

Menurut pakar tanaman obat, Prof Hembing Wijayakusuma, efek farmakologis dari singkong adalah sebagai antioksidan, antikanker, antitumor, dan menambah napsu makan. Bagian yang umum dipakai pada tanaman ini adalah daun dan umbi. Read the rest of this entry »

KKN ampun boooozzz

Posted: November 13, 2010 in Curhatan
Tags:

ampuuuunnnnn bozzzzzz….

seru-seruan bareng anak-anak KKN…

mangan turu, ados, program barennnnnnnnnggggggggggg….

semangat ngerjain program buat: Read the rest of this entry »

Thx god….

Posted: November 1, 2010 in Curhatan
Tags:

Terima kasih Tuhan memberikan teman-teman yang baik dan sayang aq…

Gak pernah ada…

Gak pernah ada…

Gak pernah ada…

Gak pernah ada seperti kalian…

Thx love u guys…

Tak Pernah Tau

Posted: August 24, 2010 in Curhatan

Bolehkah aq bertanya…

Sejak kapan kamu mulai sayang aq??

Kemarinkah…

Atau lusa…

Atau bahkan tadi pagi…

Tak pernah tau, kapan kamu mulai sayang aq…