WALIKAN MALANG

Heloo guys….Lagi pada liburan kemalang ya…..cari oleh-oleh buat sodara! Jangan kuatir, nih aku tunjukin tempat yang cocok banget dari segi kualitas dan kuantitasnya terjamin dah.

WALIKAN MALANG

Kalo kalian ke Malang dateng aja ke WALIKAN, bergaya distro and lokal malangan. Come and Grab!!!!!! ada T-shirt, Hoodies, Jakets, Hats,Bags, Toe, and many more….

Ni aku kasih alamat facebooknya: https://www.facebook.com/walikanmalang

Kalian juga bisa langsung dateng di 3 outletnya disini nih

  1. MATOS Malang Town Sqare Lower Ground Floor (0853 4311 7150)
  2. Ruko Griya Shanta Kav. 57 Jl.Soekarno Hatta (Depan Gedung Budaya) (0853 4311 7160)
  3. Batu Town Square (BATOS) (0852 3166 0208)

Buruaaaaaaaaannnnnnnnn dateng….Disana lagi ada promo saturday is my lucky day, jadi setiap kalian beli berapapun item di walikan kalian akan dapat satu kupon yang akan diundi setiap hari sabtu, and dapatkan hadihmu teman. DiWalikan juga sedang ada promo tag fotomu di fans page walikan malang dengan memakai kaos walikan, langsung dapat merchandise dari Walikan. Ada juga promo setiap pembelian di atas 250.000 dapatkan free merchandise. Oke…ayoooo cepet datang ke Walikan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s