Posts Tagged ‘walikan’

Baru pertama kali on air di radio, agak gemetaran sich tapi tetep seksi suaranya.

Dalam acara Dare to be number one, kali ini aku ma dinar yang jadi pembicaranya. Awal cari tempatnya udah nggak yakin bakal berjalan degan lancar, apalagi saat melihat tempatnya. Wow serem…kesan pertamaku. Gelap, sepi tempatnya di perumahan gitu. Aku mencet bel, “teeeeeeeeeeettttttt…teeeeeeeeettttttt…teeeeeet.” seorang cewek berkerudung yang bukain pintu. “selamat malam, darimana ini mbak?’ tanya mbak ocha. “Kita dari walikan mbak” jawabku. ┬áMulai masuk kedalam dan dijamu oleh mbak ocha, ngobrol-ngobrol sambil nunggu waktu (karna lita datengnya terlalu cepat, 1 jam sebelum acara di mulai), suasana udah mulai cair. “Tanyaku, “nanti mbak ocha ya yang bawain acara?”. “Bukan mbak”. “drdrdrdrdrdgdggdgdgdgd,…” suara jantungku berdetak. Saat tau kalo yg bawain acara bukan mbak ocha, ketakutan, dredeg, bertambah kencengggggg….tiba-tiba datang seorang cowok. Tora namanya, untungnya aja anaknya kalem tidak seperti perawakanya. (more…)

Advertisements

Guys kalo kalian liburan ke kota-kota ne ya….aku punya referensi ne buat beli oleh-oleh khas kota tersebut…

Kalo kalian ke Malang dateng aja ke WALIKAN, bergaya distro and lokal malangan. Come and Grab!!!!!! ada T-shirt, Hoodies, Jakets, Hats,Bags, Toe, and many more….

Ni aku kasih alamat facebooknya: https://www.facebook.com/walikanmalang

Kalian juga bisa langsung dateng di 3 outletnya di MATOS Malang Town Sqare Lower Ground Floor (0853 4311 7150), di Ruko Griya Shanta Kav. 57 Jl.Soekarno Hatta (Depan Gedung Budaya) (0853 4311 7160), di Batu Town Square (BATOS) (0852 3166 0208)

Nah buruan dateng kesitu kalo kalian lagi maen ke Malang. (more…)